Nutrición Ayurveda Y Espiritualidad Del Alimento
Gemma Romero Mateo
Mi yo consciente para una nutrición plena La relación entre el Ser Humano y el alimento; un posicionamiento previo según el Ayurveda La nutrición sensorial, su relación con el cerebro y la asimilación de nutrientes La sublimación del alimento y la liberación de su conciencia. Técnicas y ejercicios prácticos para aprender a sentirlo. Cómo incorporar conscientemente la bioenergética del alimento y su influencia sobre las emociones y el despertar espiritual Puntos energéticos implicados en la alimentación consciente (marmas) Ejercicios prácticos de activación El papel de los chakras y los nadis para una nutrición plena La nutrición desde un enfoque espiritual y energético Los cuerpos sutiles de los alimentos y sus diferentes estados vibratorios. Cómo influyen sobre la conciencia y nuestro campo energético Los 5 elementos en el Ayurveda y el equilibrio nutricional a través de ellos. Estudio de las 20 cualidades o gunas según el Ayurveda. Su presencia en los alimentos y atributos que les confieren. La relación entre las gunas y la bioquímica del alimento Las tres cualidades principales de la mente. Alimentos que las gobiernan. Recetas para equilibrarlas Bromatología ayurvédica por grupos de alimentos Estudio de sus cualidades, energía postdigestiva, influencia sobre los tejidos y efectos sobre la mente.

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